饾悅饾悗饾悕 饾悊饾悜饾悁饾悕 饾悇虂饾悧饾悎饾悡饾悗 饾悞饾悇 饾悆饾悇饾悞饾悁饾悜饾悜饾悗饾悑饾悑饾悗虂 饾悇饾悑 饾悧饾悤饾悎饾悎 饾悈饾悇饾悞饾悡饾悎饾悤饾悁饾悑 饾悅饾悅饾悗饾悕饾悅饾悋饾悁 饾悜饾悁饾悩饾悓饾悎 饾煇饾煄饾煇饾煈
Actividad super贸 metas previstas.
Tal como estuvo previsto, los d铆as 18 y 19 de febrero, con gran 茅xito se llev贸 a cabo el 饾悧饾悤饾悎饾悎 饾悈饾悇饾悞饾悡饾悎饾悤饾悁饾悑 饾悊饾悁饾悞饾悡饾悜饾悗饾悕饾悗虂饾悓饾悎饾悅饾悗 饾悅饾悅饾悗饾悕饾悅饾悋饾悁 饾悜饾悁饾悩饾悓饾悎 饾悩 饾悘饾悜饾悎饾悓饾悇饾悜 饾悈饾悇饾悞饾悡饾悎饾悤饾悁饾悑 饾悅饾悢饾悑饾悡饾悢饾悜饾悁饾悑, 饾悡饾悢饾悜饾悎虂饾悞饾悡饾悎饾悅饾悗, 饾悊饾悁饾悞饾悡饾悜饾悗饾悕饾悗虂饾悓饾悎饾悅饾悗 饾煇饾煄饾煇饾煈, en el Centro Poblado Cconchacalla, organizado por la comunidad, la comisi贸n organizadora, con el apoyo del Gobierno Provincial de Anta, a trav茅s de la Gerencia de Desarrollo Econ贸mico, evento que tuvo el prop贸sito de valorar las propiedades nutritivas de la Seta, como insumo para la preparaci贸n de una variada Mixtura de gastronom铆a, y reactivar la econom铆a de los pobladores de la zona.
La ceremonia inaugural inici贸 con la ofrenda a la Pachamama, acto ritual que ejecut贸 el elenco cultural Filigranas de la ciudad del Cusco, luego se procedi贸 con el izamiento de la Bandera Nacional a cargo del Alcalde del Gobierno Provincial de Anta, Prof. El铆as Ccollatupa Chac贸n, honor en el que tambi茅n participaron autoridades de la localidad.
La actividad tuvo como embajadora a Mar铆a Jes煤s Rodr铆guez LA MISKI, que junto a otros artistas ameniz贸 el Festival Gastron贸mico, que super贸 las metas trazadas, por la gran demanda y la multitudinaria concurrencia de familias 铆ntegras de otras ciudades que se dieron cita en el evento.
En la cita gastron贸mica, tambi茅n participaron los regidores de la comuna provincial, autoridades y pobladores del Centro Poblado Cconchacalla. As铆 mismo se premi贸 a los tres primeros expositores en las categor铆as de setas en estado natural, gastronom铆a novo andina, y gastronom铆a a base de setas.


